2011年02月16日
昨夜も
なんかバタバタしていて、下書きばっかりしていたこの2日間…
けど夜食はバッチリ(^_-)-☆
博多まるきんラーメンを2夜連続で食べてしまいました(^◇^;)
替え玉しなければ…朝飯食べれたのに…
(^-^)エヘ
けど夜食はバッチリ(^_-)-☆
博多まるきんラーメンを2夜連続で食べてしまいました(^◇^;)
替え玉しなければ…朝飯食べれたのに…
(^-^)エヘ
Posted by こぶちゃん at 14:50│Comments(10)
この記事へのコメント
お疲れさまでした。
みんな帰っちゃうのね…
みんな帰っちゃうのね…
Posted by ボビー at 2011年02月16日 17:49
>ボビー様
こりゃまたうしろ髪ひかれますな~(笑)
明日は県中○事会、今日の事報告させていただきますよ( ̄・・ ̄)
こりゃまたうしろ髪ひかれますな~(笑)
明日は県中○事会、今日の事報告させていただきますよ( ̄・・ ̄)
Posted by こぶちゃん at 2011年02月16日 17:58
全国大会、お疲れ様でした。
たぶん、ニアミスだったかな?と思います。
きゃべさまともぐろさまには・・・。
また、会える日を楽しみにしています。
たぶん、ニアミスだったかな?と思います。
きゃべさまともぐろさまには・・・。
また、会える日を楽しみにしています。
Posted by ぽんた at 2011年02月16日 19:52
ぽんた様
こちらこそ、お疲れ様でした。
結局、別動隊として場外でアタフタしてまして…
こちらこそ楽しみにしています。
ちなみに今日の帰り道に越後湯沢の駅でえのき茸を買って、只今なめ茸造ってました(^◇^;)
こちらこそ、お疲れ様でした。
結局、別動隊として場外でアタフタしてまして…
こちらこそ楽しみにしています。
ちなみに今日の帰り道に越後湯沢の駅でえのき茸を買って、只今なめ茸造ってました(^◇^;)
Posted by こぶちゃん at 2011年02月17日 00:34
お疲れ様でした!m(__)m
ところで、なめ茸ってどうやって造るの?
ところで、なめ茸ってどうやって造るの?
Posted by タジマ牛 at 2011年02月17日 01:02
こぶちゃん・・・、江戸巡業でまた一回り大きくなった・・・・?爆
Posted by 748 at 2011年02月17日 12:46
>タジマ牛様
いろいろありがとうございました(笑)
緑五萬はしびれますね~(笑)
なめ茸はエロい造り方と普通の造り方がありますが、今回は普通の方を(笑)
えのき茸2袋
メッタぎりにしておく
濃口醤油40ml
みりん 40ml
昆布+椎茸だし40ml
鷹の爪1本
生姜一絞り
を全部鍋に放り込んでグダグダになるまで煮詰める(10分ぐらい)
熱いうちに密閉瓶に入れて完成!
防腐剤が入らないので早々にご飯にかけてバクバク食べてしまいましょう(笑)
いろいろありがとうございました(笑)
緑五萬はしびれますね~(笑)
なめ茸はエロい造り方と普通の造り方がありますが、今回は普通の方を(笑)
えのき茸2袋
メッタぎりにしておく
濃口醤油40ml
みりん 40ml
昆布+椎茸だし40ml
鷹の爪1本
生姜一絞り
を全部鍋に放り込んでグダグダになるまで煮詰める(10分ぐらい)
熱いうちに密閉瓶に入れて完成!
防腐剤が入らないので早々にご飯にかけてバクバク食べてしまいましょう(笑)
Posted by こぶちゃん at 2011年02月17日 15:48
>748様
木場っていう所で泊まってたんですが…
深夜までやってるお店が多くて…
我慢できないこぶちゃんでした(^◇^;)
木場っていう所で泊まってたんですが…
深夜までやってるお店が多くて…
我慢できないこぶちゃんでした(^◇^;)
Posted by こぶちゃん at 2011年02月17日 15:57
木場には、愚息が住んでおります・・・。愚息に近くに財布持ちがおるどーって教えればよかったなぁ〜(爆)
Posted by 748 at 2011年02月17日 17:49
>748様
あら
そーだったんですか!
残念っっ!
おいしい焼き肉屋さんを紹介してくれたら閉店まで喰い放題呑み放題だったのに(笑)
あら
そーだったんですか!
残念っっ!
おいしい焼き肉屋さんを紹介してくれたら閉店まで喰い放題呑み放題だったのに(笑)
Posted by こぶちゃん at 2011年02月17日 18:13