2009年12月04日

う〜…辛っ


近所の○原君が勢いで唐辛子を作ったんですが、品種の問題で出荷出来ず余ってまして、いろんな人々が吊してますが…




お昼のうどんに薬味に入れたら、辛くて汁が飲めなかった



Posted by こぶちゃん at 13:06│Comments(4)
この記事へのコメント
こちらも、先日沖縄から買って来た島とうがらしに夢中です(^O^)
Posted by ボビー at 2009年12月04日 13:54
ボビー様

ちょっとググッてみました(笑)

なかなかデンジャーな一品ですね~(笑)


泡盛の島とうがらしロックはこちらで流行ると119番騒ぎになりそうな予感が
Posted by こぶちゃん at 2009年12月04日 17:39
うちらも、さけちゃんが、60度の泡盛を買ってきてたけど、それを皿に入れて、ライターで燃やして、げこの人に飲ませたら、あふ〜〜〜〜で、終わりました(T-T)
Posted by 動力 at 2009年12月04日 19:27
動力様

下戸に泡盛はなにしても呑まれちゃうでしょうね…

こぶは泡盛を飲み過ぎると胃にくるんで積極的には飲まないようにしとります(;^_^A
Posted by こぶちゃん at 2009年12月04日 21:35
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。